Tximitxurri pepa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 7 dientes de ajo
  • 1 cayena
  • 1 cucharilla café de orégano
  • 1 cucharilla café de pimentón
  • Zumo de 1 limón
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tximitxurri pepa:

En un mortero machacar los dientes de ajo con un poco de sal, acontinuación añadir la cayena ( añadir 2 si se quiere picante o ninguna si no se quiere picante) y seguir machacando, añadir el orégano, mezclar, añadir el pimentón, seguir, añadir el zumo de limón, mezclar, añadir el aceite, como medio vaso, mezclar y comprobar de sal.
Poner el Tximitxurri en una botella o tarro de cristal y untar con él todo tipo de carmes, pescados, asados etc..., se conserva en nevera.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina