Tximitxurri pepa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 7 dientes de ajo
- 1 cayena
- 1 cucharilla café de orégano
- 1 cucharilla café de pimentón
- Zumo de 1 limón
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tximitxurri pepa:
En un mortero machacar los dientes de ajo con un poco de sal, acontinuación añadir la cayena ( añadir 2 si se quiere picante o ninguna si no se quiere picante) y seguir machacando, añadir el orégano, mezclar, añadir el pimentón, seguir, añadir el zumo de limón, mezclar, añadir el aceite, como medio vaso, mezclar y comprobar de sal.
Poner el Tximitxurri en una botella o tarro de cristal y untar con él todo tipo de carmes, pescados, asados etc..., se conserva en nevera.
Poner el Tximitxurri en una botella o tarro de cristal y untar con él todo tipo de carmes, pescados, asados etc..., se conserva en nevera.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!