Turrón de chocolate con avellanas
Las claves
- Ingr. prin.: Chocolate
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: Buffet, De la abuela, Navideña.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Dulces navideños
- Le gusta a 15 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de cobertura de chocolate de calidad
- 1 kg de crema de avellana
- ½ kg de avellanas tostadas
Preparación de la receta
Para comenzar, ponemos la cobertura de chocolate a fuego muy lento y cocinamos hasta que se derrita.
Entonces, añadimos la crema de avellana batiendo enérgicamente, para que se integre.
Cuando esté todo bien integrado, incorporamos las avellanas tostadas y templadas, mezclándolas muy bien para que nos quede un turrón uniforme.
Vertemos la mezcla en unos moldes rectangulares y del tamaño de la tableta tradicional. Dejamos enfriar en la nevera hasta que se solidifique.
Entonces, lo desmoldamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!