

Tulipas de crema de turrón
Los 22 Minutos de Julius Ep: 381
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 381
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Huevos
- 150 ml de nata líquida
- 1 tableta de turrón blando
- 2 Tulipas de barquillo
- Para decorar:
- Frambuesas
- Grosellas
Preparación de la receta
En primer lugar, separamos las yemas de las claras.
Seguidamente, batimos las yemas con la nata y el turrón triturado.
Por otro lado, montamos las claras a punto de nieve y las incorporamos a la mezcla anterior.
Emplatamos la crema de turrón en las tulipas y decoramos con los frutos rojos.
Trucos
El bloguero Mosdesto Mejide Longueira elabora esta receta junto a Julius.
Consulta la receta de Solomillo en costra de Idiazábal en Canal Cocina.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!