Tulipa de crema de limonchelo con fresa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 litro leche
- 300 gr Azucar
- 100 gr Harina
- 4 yemas
- 1 vaso pequeño de limoncello
- 1 cucharada de aroma de limón
- la piel rayada de un limón
- 6 fresas
Preparación de la receta
Cocer a fuego medio la leche con el aroma, el limoncello removiendo con una varilla para que no se nos pegue.
En un bol mezclamos el azúcar, la harina y las yemas hasta que quede una masa homogenea.
Retirar la leche del fuego y con un cucharón empezamos a añadir poco a poco la leche sobre la harina sin dejar de remover hasta que hemos incorporado completamente la leche. Remover hasta que quede completamente ligada.
Colocamos de nuevo al fuego y continuamos removiendo hasta que espese la crema.
Dejamos que enfríe la crema unos minutos antes de rellenar las tulipas. Lavar y cortar en tiras las fresas para decorar con ellas la tulipa ya rellena. Espolvoreamos con ralladura de limon.
Foto del plato terminado:

Trucos
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