Tulipa de crema de limonchelo con fresa
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Casquería
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 litro leche
300 gr Azucar
100 gr Harina
4 yemas
1 vaso pequeño de limoncello
1 cucharada de aroma de limón
la piel rayada de un limón
6 fresas
- Receta paso a paso
- Cocer a fuego medio la leche con el aroma, el limoncello removiendo con una varilla para que no se nos pegue.
En un bol mezclamos el azúcar, la harina y las yemas hasta que quede una masa homogenea.
Retirar la leche del fuego y con un cucharón empezamos a añadir poco a poco la leche sobre la harina sin dejar de remover hasta que hemos incorporado completamente la leche. Remover hasta que quede completamente ligada.
Colocamos de nuevo al fuego y continuamos removiendo hasta que espese la crema.
Dejamos que enfríe la crema unos minutos antes de rellenar las tulipas. Lavar y cortar en tiras las fresas para decorar con ellas la tulipa ya rellena. Espolvoreamos con ralladura de limon.