Truchas a la navarra con jamón
Sabor de Hogar      Ep: 8

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar
  • Episodio: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 truchas de ración limpias
  • 4 lonchas de jamón
  • 2 patatas grandes
  • 1 pimiento rojo
  • 2 ajos
  • 250 ml de vino blanco añejo
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 8 del programa de televisión Sabor de Hogar, Juan Pozuelo prepara la receta de Truchas a la navarra con jamón.

Sazonamos las truchas y las rellenamos con la loncha de jamón.


Cortamos las patatas en láminas finas y en una cazuela con aceite las salteamos con los ajos y pimientos cortados en tiras muy finas.


Salpimentamos, mojamos con el vino y asamos a 180ºC durante 30 minutos.


Pasamos las truchas por harina y freímos en una sartén con aceite.


Emplatamos las truchas sobre una cama de patata al horno.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Crema de calabaza con chopitos.


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