Truchas a la navarra con jamón
Por: 
Juan Pozuelo	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos 
Plato:Segundo 
Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Cocina española,
Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tiempo: medio 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 4 truchas de ración limpias
 4 lonchas de jamón
 2 patatas grandes
 1 pimiento rojo
 2 ajos
 250 ml de vino blanco añejo
 Harina
 Sal
 Pimienta blanca
 Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
 Sazonamos las truchas y las rellenamos con la loncha de jamón.
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Cortamos las patatas en láminas finas y en una cazuela con aceite las salteamos con los ajos y pimientos cortados en tiras muy finas.
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Salpimentamos, mojamos con el vino y asamos a 180ºC durante 30 minutos.
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Pasamos las truchas por harina y freímos en una sartén con aceite.
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Emplatamos las truchas sobre una cama de patata al horno.
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En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Crema de calabaza con chopitos.