Tronco de carne relleno

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500g carne picada
- 1 lata pimiento morrones
- 1 huevo cocido
- 3 lonchas jamón cocido
- Ajo picado
- Perejil
- Pimienta
- 1 huevo batido
- 1 cebolla para la salsa
- 1 vasito de cava para la salsa
- 1/2 vasito de agua para la salsa
- Romero para la salsa
- Tomillo para la salsa
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tronco de carne relleno:
Aliñamos la carne picada como si fuera para albóndigas, es decir, en un bol batimos un huevo, le añadimos ajo picado,sal, perejil picado, un poco de pimienta y la carne picada.Dejamos reposar todo esto 1 hora para que coja el sabor.
En la encimera ponemos plástico film y encima estiramos la carne picada.
Ponemos encima unas lonchas de jamón cocido
Le picamos un huevo y se lo colocamos encima
Le picamos los pimientos morrones
Y lo cerramos plegado primero de un lado y después del otro.
Y si queremos lo podemos congelar para otro día.Es una opción para tener comida preparada.
Pero yo le prepare una salsa buenisima.
En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla (picada),le añadimos la carne y la doramos.
Le añadimos el vaso de cava, yo lo eche a ojo y el medio vaso de agua.Después añadimos las especias (romero y tomillo).
Dejamos reducir la salsa, corregimos en sal y dejamos enfriar la carne antes de cortarla.
Cuando este fría la cortamos en filete con la salsa y esta riquísima.

En la encimera ponemos plástico film y encima estiramos la carne picada.
Ponemos encima unas lonchas de jamón cocido
Le picamos un huevo y se lo colocamos encima
Le picamos los pimientos morrones
Y lo cerramos plegado primero de un lado y después del otro.
Y si queremos lo podemos congelar para otro día.Es una opción para tener comida preparada.
Pero yo le prepare una salsa buenisima.
En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla (picada),le añadimos la carne y la doramos.
Le añadimos el vaso de cava, yo lo eche a ojo y el medio vaso de agua.Después añadimos las especias (romero y tomillo).
Dejamos reducir la salsa, corregimos en sal y dejamos enfriar la carne antes de cortarla.
Cuando este fría la cortamos en filete con la salsa y esta riquísima.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!