Tronco de carne relleno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500g carne picada
  • 1 lata pimiento morrones
  • 1 huevo cocido
  • 3 lonchas jamón cocido
  • Ajo picado
  • Perejil
  • Pimienta
  • 1 huevo batido
  • 1 cebolla para la salsa
  • 1 vasito de cava para la salsa
  • 1/2 vasito de agua para la salsa
  • Romero para la salsa
  • Tomillo para la salsa

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tronco de carne relleno:

Aliñamos la carne picada como si fuera para albóndigas, es decir, en un bol batimos un huevo, le añadimos ajo picado,sal, perejil picado, un poco de pimienta y la carne picada.Dejamos reposar todo esto 1 hora para que coja el sabor.

En la encimera ponemos plástico film y encima estiramos la carne picada.

Ponemos encima unas lonchas de jamón cocido

Le picamos un huevo y se lo colocamos encima

Le picamos los pimientos morrones

Y lo cerramos plegado primero de un lado y después del otro.

Y si queremos lo podemos congelar para otro día.Es una opción para tener comida preparada.

Pero yo le prepare una salsa buenisima.

En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla (picada),le añadimos la carne y la doramos.

Le añadimos el vaso de cava, yo lo eche a ojo y el medio vaso de agua.Después añadimos las especias (romero y tomillo).

Dejamos reducir la salsa, corregimos en sal y dejamos enfriar la carne antes de cortarla.

Cuando este fría la cortamos en filete con la salsa y esta riquísima.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina