Tronco de aguacate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 120gr de azucar
  • 120gr de harina
  • 1 aguacate
  • 200gr de surimi fresco
  • 1 lata de bonito
  • Salsa rosa

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tronco de aguacate:

Precalentar el horno a 180º
masa: batir los huevos con el azúcar hasta que doblen su tamaño y se vuelvan de un color blanquecino a continuacion añadir la harina tamizada poco a poco.
forrar la bandeja del horno con papel vegetal y verter la masa y entenderla de forma uniforme.meter al horno y cocer durante 8 minutos.sacar y volcar sobre un paño humedo,enrollar y reservar hasta que se enfrie.
Extender la masa sobre papel film ,pintar con la salsa rosa toda la base,a continuacion añadimos el aguacate laminado,el bonito desmenuzado y el surimi .
Enrollar apretando y hacer un rulo, meter en la nevera hasta el momento de servir.
Espero que os guste!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina