Tronco de aguacate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 120gr de azucar
- 120gr de harina
- 1 aguacate
- 200gr de surimi fresco
- 1 lata de bonito
- Salsa rosa
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tronco de aguacate:
Precalentar el horno a 180º
masa: batir los huevos con el azúcar hasta que doblen su tamaño y se vuelvan de un color blanquecino a continuacion añadir la harina tamizada poco a poco.
forrar la bandeja del horno con papel vegetal y verter la masa y entenderla de forma uniforme.meter al horno y cocer durante 8 minutos.sacar y volcar sobre un paño humedo,enrollar y reservar hasta que se enfrie.
Extender la masa sobre papel film ,pintar con la salsa rosa toda la base,a continuacion añadimos el aguacate laminado,el bonito desmenuzado y el surimi .
Enrollar apretando y hacer un rulo, meter en la nevera hasta el momento de servir.
Espero que os guste!

masa: batir los huevos con el azúcar hasta que doblen su tamaño y se vuelvan de un color blanquecino a continuacion añadir la harina tamizada poco a poco.
forrar la bandeja del horno con papel vegetal y verter la masa y entenderla de forma uniforme.meter al horno y cocer durante 8 minutos.sacar y volcar sobre un paño humedo,enrollar y reservar hasta que se enfrie.
Extender la masa sobre papel film ,pintar con la salsa rosa toda la base,a continuacion añadimos el aguacate laminado,el bonito desmenuzado y el surimi .
Enrollar apretando y hacer un rulo, meter en la nevera hasta el momento de servir.
Espero que os guste!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!