El Pozo

Trifle de fresas al estilo lorraine pascale

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800g fresas lavadas y cortadas a la mitad
  • 900ml nata líquida para montar
  • 100g azúcar glas
  • 3 bases de bizcocho
  • 100g galletas de canela y jengibre
  • 150ml amaretto

Preparación de la receta


Cortar las bases de bizcocho con el diámetro del recipiente y colocar una de ellas en el fondo. Con una brocha, mojar el bizcocho con un poco de licor.


A continuación, colocar las fresas cortadas a la mitad contra las pared del recipiente y con la punta hacia arriba, procurando escoger las que tengan un tamaño similar.


Esparcir las galletas por encima del bizcocho troceándolas con las manos.


Batir la nata con el azúcar glas hasta que quede casi como queso cremoso, pero un poco menos denso. Extender una tercera parte de la nata sobre las fresas y las galletas y aplanar la superficie con una cuchara o espátula.


Añadir nuevas capas de la misma manera hasta que el recipiente esté lleno y acabar con una capa de fresas enteras.


Foto del plato terminado:


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