Trenza de Hojaldre con Frankfurt

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 plancha de hojaldre fresco.
  • 1 paquete de frankfurt.
  • 2 -3 cucharadas de tomate.
  • 1/2 cebolla.
  • Mozzarella
  • Pimiento rojo y verde.
  • Orégano, perejil, sal.
  • 1 huevo batido.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Trenza de Hojaldre con Frankfurt:

1. Freir las verduras en daditos....
2. Cuando esté añadimos las frankfurt en lonchas y freímos.
3. Añadimos 2 -3 cucharadas de tomate + sal + orégano + perejil. Reservamos.
4. Cortamos en rodajas la mozzarella. Reservamos.
Preparación Trenza:

1. Abrimos nuestro hojaldre y realizamos los cortes como se ve en la foto.
2. Ponemos el relleno en el centro y las rodajas de queso por encima y vamos cerrando a modo de trenza.
3. Los bordes los doblaremos para evitar que se salga el relleno.
4. Pintamos con huevo batido + sal.... y al horno (sobre papel de horno) 190 15 -20 Minutos aprox.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina