Trenza de Hojaldre con Frankfurt

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 plancha de hojaldre fresco.
- 1 paquete de frankfurt.
- 2 -3 cucharadas de tomate.
- 1/2 cebolla.
- Mozzarella
- Pimiento rojo y verde.
- Orégano, perejil, sal.
- 1 huevo batido.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Trenza de Hojaldre con Frankfurt:
1. Freir las verduras en daditos....
2. Cuando esté añadimos las frankfurt en lonchas y freímos.
3. Añadimos 2 -3 cucharadas de tomate + sal + orégano + perejil. Reservamos.
4. Cortamos en rodajas la mozzarella. Reservamos.
Preparación Trenza:
1. Abrimos nuestro hojaldre y realizamos los cortes como se ve en la foto.
2. Ponemos el relleno en el centro y las rodajas de queso por encima y vamos cerrando a modo de trenza.
3. Los bordes los doblaremos para evitar que se salga el relleno.
4. Pintamos con huevo batido + sal.... y al horno (sobre papel de horno) 190 15 -20 Minutos aprox.

2. Cuando esté añadimos las frankfurt en lonchas y freímos.
3. Añadimos 2 -3 cucharadas de tomate + sal + orégano + perejil. Reservamos.
4. Cortamos en rodajas la mozzarella. Reservamos.
Preparación Trenza:
1. Abrimos nuestro hojaldre y realizamos los cortes como se ve en la foto.
2. Ponemos el relleno en el centro y las rodajas de queso por encima y vamos cerrando a modo de trenza.
3. Los bordes los doblaremos para evitar que se salga el relleno.
4. Pintamos con huevo batido + sal.... y al horno (sobre papel de horno) 190 15 -20 Minutos aprox.
Foto del plato terminado:

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