Trenza de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Lámina de hojaldre de repostería
  • 1 tableta de chocolate
  • 1 huevo

Preparación de la receta


Ponemos a precalentar el horno a 180º. Mientras elaboramos nuestra trenza.
Extendemos la lámina de hojaldre y colocamos en el centro la tableta de chocolate con leche (la elección de la tableta de chocolate es al gusto de cada uno).
Hacemos con un corta pizzas, tiras en diagonal en la masa de hojaldre que está a ambos lados de la tableta de chocolate.
Para empezar, doblamos la parte superior de la lámina de hojaldre, es decir doblamos el hojaldre por encima de nuestra tableta y a continuación comenzamos a cruzar las tiras de hojaldres cortadas, hacia el otro lado.
AL final, cerraremos la trenza volviendo repitiendo lo que hicimos en la parte superior.


Una vez cerrada la trenza, la pintaremos con huevo batido, y la meteremos en el horno.
La horneamos durante 15-20 minutos opción arriba-abajo.


Cuando esté amarillita la masa, la sacaremos y decoraremos con lo que más nos guste: fideitos de colores, lacasitos, frutos secos...


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