Trampantojo de amanita muscaria

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 tomate
  • 1 puerro
  • 1 huevo cocido
  • 4 hojas de lechuga
  • 20 gr pasas
  • 4 nueces
  • 75 ml aceite
  • 25 ml vinagre
  • 1 cucharada miel

Preparación de la receta


Cortamos el tomate a la mitad, partimos el puerro en trozos de 5 centímetros y rallamos el huevo cocido


Cortamos las hojas de lechuga en juliana fina y la ponemos encima de una bandeja plana. Ponemos por encima las nueces y las pasas y ponemos los trozos de puerro verticalmente


Preparamos la vinagreta dulce con el aceite, el vinagre y la miel.
Pintamos el exterior del tomate con esta vinagreta y le pegamos trozos de huevo rallado.


Ponemos el tomate encima del puerro para simular la seta y rociamos toda la ensalada con la vinagreta de miel.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos pasar el tomate y el puerro por la plancha para que tomen color y se cocinen, pero también se pueden comer crudos
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina