Trampantojo de amanita muscaria

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 tomate
- 1 puerro
- 1 huevo cocido
- 4 hojas de lechuga
- 20 gr pasas
- 4 nueces
- 75 ml aceite
- 25 ml vinagre
- 1 cucharada miel
Preparación de la receta
Cortamos el tomate a la mitad, partimos el puerro en trozos de 5 centímetros y rallamos el huevo cocido
Cortamos las hojas de lechuga en juliana fina y la ponemos encima de una bandeja plana. Ponemos por encima las nueces y las pasas y ponemos los trozos de puerro verticalmente
Preparamos la vinagreta dulce con el aceite, el vinagre y la miel.
Pintamos el exterior del tomate con esta vinagreta y le pegamos trozos de huevo rallado.
Ponemos el tomate encima del puerro para simular la seta y rociamos toda la ensalada con la vinagreta de miel.
Foto del plato terminado:

Trucos
Podemos pasar el tomate y el puerro por la plancha para que tomen color y se cocinen, pero también se pueden comer crudos¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!