Trampantojo de amanita muscaria
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 tomate
1 puerro
1 huevo cocido
4 hojas de lechuga
20 gr pasas
4 nueces
75 ml aceite
25 ml vinagre
1 cucharada miel
- Receta paso a paso
- Cortamos el tomate a la mitad, partimos el puerro en trozos de 5 centÃmetros y rallamos el huevo cocido
Cortamos las hojas de lechuga en juliana fina y la ponemos encima de una bandeja plana. Ponemos por encima las nueces y las pasas y ponemos los trozos de puerro verticalmente
Preparamos la vinagreta dulce con el aceite, el vinagre y la miel.
Pintamos el exterior del tomate con esta vinagreta y le pegamos trozos de huevo rallado.
Ponemos el tomate encima del puerro para simular la seta y rociamos toda la ensalada con la vinagreta de miel.