Trampantojo de amanita muscaria Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 tomate
1 puerro
1 huevo cocido
4 hojas de lechuga
20 gr pasas
4 nueces
75 ml aceite
25 ml vinagre
1 cucharada miel
  1. Receta paso a paso
  2. Cortamos el tomate a la mitad, partimos el puerro en trozos de 5 centímetros y rallamos el huevo cocido

    Cortamos las hojas de lechuga en juliana fina y la ponemos encima de una bandeja plana. Ponemos por encima las nueces y las pasas y ponemos los trozos de puerro verticalmente

    Preparamos la vinagreta dulce con el aceite, el vinagre y la miel.
    Pintamos el exterior del tomate con esta vinagreta y le pegamos trozos de huevo rallado.

    Ponemos el tomate encima del puerro para simular la seta y rociamos toda la ensalada con la vinagreta de miel.