El Pozo

Trampantojo
PROGRAMA: El rey del pincho      Ep: 8
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 trozo de sandía
  • 1 trozo de melón
  • Semillas de anís estrellado
  • Jugo de mora
  • Sésamo
  • 4 Gajos de naranja
  • Vinagre balsámico

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos la sandía en un rectángulo y lo maceramos con el jugo de mora hasta que lo absorba y tome su color.


Por otro lado, cortamos el trozo de melón dándole la forma de la uva. Le metemos a cada falsa uva una semilla de anís estrellado. Maceramos con un poco de aceite de oliva.


Troceamos el falso tataki de atún y lo rebozamos con semillas de sésamo.


Emplatamos las rodajas de naranja y las uvas y, en el centro del plato, disponemos el falso tataki.


Decoramos con unas gotas de vinagre y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina