

Trampantojo
El rey del pincho Ep: 8

Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina afrodisíaca, Cocina Low Cost.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: El rey del pincho
- Episodio: 8
- Le gusta a 7 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 trozo de sandía
- 1 trozo de melón
- Semillas de anís estrellado
- Jugo de mora
- Sésamo
- 4 Gajos de naranja
- Vinagre balsámico
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos la sandía en un rectángulo y lo maceramos con el jugo de mora hasta que lo absorba y tome su color.
Por otro lado, cortamos el trozo de melón dándole la forma de la uva. Le metemos a cada falsa uva una semilla de anís estrellado. Maceramos con un poco de aceite de oliva.
Troceamos el falso tataki de atún y lo rebozamos con semillas de sésamo.
Emplatamos las rodajas de naranja y las uvas y, en el centro del plato, disponemos el falso tataki.
Decoramos con unas gotas de vinagre y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!