Trampantojo
Por:
Iker Erauzkin
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina afrodisíaca, Cocina Low Cost,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 trozo de sandía
- 1 trozo de melón
- Semillas de anís estrellado
- Jugo de mora
- Sésamo
- 4 Gajos de naranja
- Vinagre balsámico
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos la sandía en un rectángulo y lo maceramos con el jugo de mora hasta que lo absorba y tome su color.
-
Por otro lado, cortamos el trozo de melón dándole la forma de la uva. Le metemos a cada falsa uva una semilla de anís estrellado. Maceramos con un poco de aceite de oliva.
-
Troceamos el falso tataki de atún y lo rebozamos con semillas de sésamo.
-
Emplatamos las rodajas de naranja y las uvas y, en el centro del plato, disponemos el falso tataki.
-
Decoramos con unas gotas de vinagre y servimos.