Trampantojo Por: Iker Erauzkin
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina afrodisíaca, Cocina Low Cost,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 trozo de sandía
1 trozo de melón
Semillas de anís estrellado
Jugo de mora
Sésamo
4 Gajos de naranja
Vinagre balsámico
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cortamos la sandía en un rectángulo y lo maceramos con el jugo de mora hasta que lo absorba y tome su color.

  3. Por otro lado, cortamos el trozo de melón dándole la forma de la uva. Le metemos a cada falsa uva una semilla de anís estrellado. Maceramos con un poco de aceite de oliva.

  4. Troceamos el falso tataki de atún y lo rebozamos con semillas de sésamo.

  5. Emplatamos las rodajas de naranja y las uvas y, en el centro del plato, disponemos el falso tataki.

  6. Decoramos con unas gotas de vinagre y servimos.