Tostas con pisto y huevos fritos (concurso huevos fritos)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Cuatro rodajas de pan casero
- Un pimiento rojo
- Tres tomates
- Dos cebollas
- Dos berenjenas
- Orégano
- Aceite, sal
- Huevos de codorniz , ocho
- Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tostas con pisto y huevos fritos (concurso huevos fritos):
Preparamos el pisto al horno :
- disponemos en una bandeja de horno las berejenas, las cebollas, los tomates, el pimiento.
- una vez horneado, lo limpiamos y troceamos, aderezándolo con sal, aceite de oliva y orégano molido.
Tostamos las lonchas de pan .
Freimos los huevos de codorniz.
Montamos nuestra tosta con el pisto encima del pan y los huevos de codorniz en lo alto , espolvoreados de pimienta.

- disponemos en una bandeja de horno las berejenas, las cebollas, los tomates, el pimiento.
- una vez horneado, lo limpiamos y troceamos, aderezándolo con sal, aceite de oliva y orégano molido.
Tostamos las lonchas de pan .
Freimos los huevos de codorniz.
Montamos nuestra tosta con el pisto encima del pan y los huevos de codorniz en lo alto , espolvoreados de pimienta.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!