Tostas con pasta de aceitunas negras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan
- Aceite de oliva
- Sal
- Orégano
- Albahaca
- Aceitunas negras
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tostas con pasta de aceitunas negras:
Cortar el pan en rebanadas pequeñas y tostar ligeramente.
Para hacer la pasta de las aceitunas se machacan las aceitunas en el mortero (si lo preferís también podéis hacerlo en el pasapurés) Cuando hayan quedado como una pasta se adereza con la sal y se añade un poco de orégano y albahaca. Para finalizar se añade un poco de aceite de oliva (tampoco mucho para que no quede muy líquido) y se remueve. Se coloca la pasta sobre las tostas de pan y listo para servir.
Para hacer la pasta de las aceitunas se machacan las aceitunas en el mortero (si lo preferís también podéis hacerlo en el pasapurés) Cuando hayan quedado como una pasta se adereza con la sal y se añade un poco de orégano y albahaca. Para finalizar se añade un poco de aceite de oliva (tampoco mucho para que no quede muy líquido) y se remueve. Se coloca la pasta sobre las tostas de pan y listo para servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!