El Pozo

Tostas griegas
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 613
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 hogaza de pan de pueblo
  • 1 aguacate
  • 2 huevos
  • 1 tomate
  • 100 g queso feta
  • Un puñado de aceitunas negras Kalamata
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 613 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tostas griegas.

Cortamos un par de rebanadas de pan de pueblo, les ponemos un poquito de aceite y las tostamos en el horno.


Mientras tanto, pelamos y troceamos el aguacate. Salpimentamos, le añadimos unas gotas de limón y lo aplastamos ligeramente con un tenedor.


En una sartén con aceite, salteamos los dados de tomate y vertemos sobre ellos los huevos batidos que cuajaremos revueltos.


Montamos las tostas con el aguacate en la base, encima los huevos con el tomate y acabamos con un poco de feta desmigado, aceitunas troceadas y un chorrito de aceite virgen.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Pimientos rellenos de bacalao con salsa de azafrán.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina