Tostas griegas
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina griega,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 hogaza de pan de pueblo
1 aguacate
2 huevos
1 tomate
100 g queso feta
Un puñado de aceitunas negras Kalamata
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Cortamos un par de rebanadas de pan de pueblo, les ponemos un poquito de aceite y las tostamos en el horno.
-
Mientras tanto, pelamos y troceamos el aguacate. Salpimentamos, le añadimos unas gotas de limón y lo aplastamos ligeramente con un tenedor.
-
En una sartén con aceite, salteamos los dados de tomate y vertemos sobre ellos los huevos batidos que cuajaremos revueltos.
-
Montamos las tostas con el aguacate en la base, encima los huevos con el tomate y acabamos con un poco de feta desmigado, aceitunas troceadas y un chorrito de aceite virgen.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Pimientos rellenos de bacalao con salsa de azafrán.