Tostas griegas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina griega,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 hogaza de pan de pueblo
- 1 aguacate
- 2 huevos
- 1 tomate
- 100 g queso feta
- Un puñado de aceitunas negras Kalamata
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Cortamos un par de rebanadas de pan de pueblo, les ponemos un poquito de aceite y las tostamos en el horno.
-
Mientras tanto, pelamos y troceamos el aguacate. Salpimentamos, le añadimos unas gotas de limón y lo aplastamos ligeramente con un tenedor.
-
En una sartén con aceite, salteamos los dados de tomate y vertemos sobre ellos los huevos batidos que cuajaremos revueltos.
-
Montamos las tostas con el aguacate en la base, encima los huevos con el tomate y acabamos con un poco de feta desmigado, aceitunas troceadas y un chorrito de aceite virgen.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Pimientos rellenos de bacalao con salsa de azafrán.