Pimientos rellenos de bacalao con salsa de azafrán
Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 613

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T5
  • Episodio: 613

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lomo de bacalao desalado
  • 1 lata de pimientos de piquillo
  • Azafrán en hebras
  • 2 dientes de ajo
  • 200 ml nata líquida
  • 1 patata
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Mantequilla

Preparación de la receta



En el capítulo 613 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pimientos rellenos de bacalao con salsa de azafrán.

Escaldamos el bacalao en agua hirviendo durante 3 minutos y reservamos.


Cortamos la patata en corte paja y la freímos en abundante aceite caliente.


Por otro lado, en un cazo al fuego fundimos la mantequilla e infusionamos en ella las hebras de azafrán. Añadimos la nata líquida y dejamos que reduzca a fuego suave. Salpimentamos y reservamos.


Desmigamos el bacalao y lo mezclamos con un poco de la salsa de azafrán.


Rellenamos los pimientos con esta farsa y los colocamos en el plato.


Napamos ligeramente y le ponemos las láminas de ajo que habremos dorado en aceite muy caliente y un poco de cebollino muy picado.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Tostas griegas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina