El Pozo

Pimientos rellenos de bacalao con salsa de azafrán
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 613
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lomo de bacalao desalado
  • 1 lata de pimientos de piquillo
  • Azafrán en hebras
  • 2 dientes de ajo
  • 200 ml nata líquida
  • 1 patata
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Mantequilla

Preparación de la receta



En el capítulo 613 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pimientos rellenos de bacalao con salsa de azafrán.

Escaldamos el bacalao en agua hirviendo durante 3 minutos y reservamos.


Cortamos la patata en corte paja y la freímos en abundante aceite caliente.


Por otro lado, en un cazo al fuego fundimos la mantequilla e infusionamos en ella las hebras de azafrán. Añadimos la nata líquida y dejamos que reduzca a fuego suave. Salpimentamos y reservamos.


Desmigamos el bacalao y lo mezclamos con un poco de la salsa de azafrán.


Rellenamos los pimientos con esta farsa y los colocamos en el plato.


Napamos ligeramente y le ponemos las láminas de ajo que habremos dorado en aceite muy caliente y un poco de cebollino muy picado.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Tostas griegas.


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