Tostas de tomate con sardinas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 latas de sardinas en aceite de oliva
- 1 baguette
- 1 cajita de tomate frito
- 1 cucharada sopera de orégano
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tostas de tomate con sardinas:
Cortar una baguette a rodajas, preferiblemente que sea del día anterior.
Hacer una mezcla con una cajita de tomate frito y una cucharada de orégano
Untar las rodajas de pan con la mezcla y meter al horno, en el centro, a 180º, calor arriba y abajo, 10 min. aproximadamente (depende del horno)
Apagar y dejar dentro hasta que se enfríen.
Sacar, poner las sardinas por encima y servir

Hacer una mezcla con una cajita de tomate frito y una cucharada de orégano
Untar las rodajas de pan con la mezcla y meter al horno, en el centro, a 180º, calor arriba y abajo, 10 min. aproximadamente (depende del horno)
Apagar y dejar dentro hasta que se enfríen.
Sacar, poner las sardinas por encima y servir
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!