Tostas de atún
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de atún en aceite de oliva
- Pan de hogaza grande
- 1 lata de aceitunas rellenas de anchoa
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 1 huevo duro
- Queso gouda
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tostas de atún:
Se cortan un par de rebanadas de pan de hogaza y se disponen en la rejilla del horno, se tostan y se les echa un chorrito de aceite.
A parte picamos el huevo duro con las aceitunas y añadimos el atún bien escurrido y lo ponemos encima de cada tosta.
Antes de presentar se le pone el queso Gouda por encima y se gratina hasta que se funda.
Al presentarlo ponemos un rulo de pimientos del piquillo encima de cada tosta y a disfrutar.
A parte picamos el huevo duro con las aceitunas y añadimos el atún bien escurrido y lo ponemos encima de cada tosta.
Antes de presentar se le pone el queso Gouda por encima y se gratina hasta que se funda.
Al presentarlo ponemos un rulo de pimientos del piquillo encima de cada tosta y a disfrutar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!