Tostas de arenque
El toque de Samantha      Ep: 42

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 42

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rebanadas de pan negro tipo alemán
  • 100 g de queso crema
  • 1 Manzana verde rallada
  • 1 Cebolla picada
  • 200 g de arenques en vinagre
  • Azúcar de caña
  • Cebollino picado

Preparación de la receta

Lo primero, preparamos una pasta mezclando el queso con la manzana rallada y la cebolla picada.


Luego, cortamos el pan con la ayuda de un cortapastas de 4 centímetros de diámetro y lo tostamos.


Seguidamente, untamos la mezcla de queso sobre las tostas de pan.


Colocamos un filete de arenque encima de cada tosta.


Después, espolvoreamos con azúcar moreno y quemamos con un soplete para que se caramelice ligeramente.


Por último, espolvoreamos con cebollino fresco.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina