Tostas de arenque
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 rebanadas de pan negro tipo alemán
100 g de queso crema
1 Manzana verde rallada
1 Cebolla picada
200 g de arenques en vinagre
Azúcar de caña
Cebollino picado
- Preparación de la receta
Lo primero, preparamos una pasta mezclando el queso con la manzana rallada y la cebolla picada.
-
Luego, cortamos el pan con la ayuda de un cortapastas de 4 centímetros de diámetro y lo tostamos.
-
Seguidamente, untamos la mezcla de queso sobre las tostas de pan.
-
Colocamos un filete de arenque encima de cada tosta.
-
Después, espolvoreamos con azúcar moreno y quemamos con un soplete para que se caramelice ligeramente.
-
Por último, espolvoreamos con cebollino fresco.
-
Servimos.