Tostadas dulces con mermelada
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Rebanadas pan de molde Sveltia Blanco Fibra
- 300 g Leche condensada
- 300 g Leche
- Mermelada
- Frutos secos
- Azúcar glacé
Preparación de la receta
Estos son todos los ingredientes que vamos a necesitar para esta receta.
Corta en triángulos las rebanadas de pan.Unta cada porción con leche condensada en una de sus caras. Además, vuelve a untar con una capa generosa de tu mermelada favorita. En mi caso he utilizado mermelada casera de melocotón.
Junta dos mitades a modo de sándwich y ponlas en una bandeja.
Mezcla la leche condensada que te haya sobrado con la leche y viértelo sobre el pan de molde. Deja que reposen unos 20 minutos; cuanta más leche absorban, más jugoso quedará.
Pasado el tiempo coloca los triángulos en una bandeja y gratínalos en el horno por las dos caras.
Tus tostadas dulces ya están listas, ¡y están deliciosas! Yo las he servido con azúcar glacé, nueces y almendras picadas y unas hojitas de menta.
Foto del plato terminado:
Trucos
Por supuesto puedes cambiar el sabor de la mermelada del relleno, incluso podrías rellenar las tostadas de crema de cacao, crema pastelera… Puedes acompañarlo con nata, natillas o helado, el contraste de temperaturas le dará a tu postre un toque aún más rico.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!