El Pozo

Tostadas dulces con mermelada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Rebanadas pan de molde Sveltia Blanco Fibra
  • 300 g Leche condensada
  • 300 g Leche
  • Mermelada
  • Frutos secos
  • Azúcar glacé

Preparación de la receta


Estos son todos los ingredientes que vamos a necesitar para esta receta.


Corta en triángulos las rebanadas de pan.Unta cada porción con leche condensada en una de sus caras. Además, vuelve a untar con una capa generosa de tu mermelada favorita. En mi caso he utilizado mermelada casera de melocotón.


Junta dos mitades a modo de sándwich y ponlas en una bandeja.


Mezcla la leche condensada que te haya sobrado con la leche y viértelo sobre el pan de molde. Deja que reposen unos 20 minutos; cuanta más leche absorban, más jugoso quedará.


Pasado el tiempo coloca los triángulos en una bandeja y gratínalos en el horno por las dos caras.


Tus tostadas dulces ya están listas, ¡y están deliciosas! Yo las he servido con azúcar glacé, nueces y almendras picadas y unas hojitas de menta.


Foto del plato terminado:

Trucos

Por supuesto puedes cambiar el sabor de la mermelada del relleno, incluso podrías rellenar las tostadas de crema de cacao, crema pastelera… Puedes acompañarlo con nata, natillas o helado, el contraste de temperaturas le dará a tu postre un toque aún más rico.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina