Tostadas de patata y puerro (Raggmunk rimmat fläsk)
Cocina nórdica Ep: 7
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina nórdica.
- Ambiente: Celebraciones, Exótica.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina nórdica
- Episodio: 7
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 cucharadas de harina
- ½ cucharadita de sal
- 125 ml de leche desnatada
- 1 huevo
- 90 g de patatas y zanahorias ralladas
- 1 cucharadita de aceite o matequilla
- 200 g de beicon
- Arándanos rojos
Preparación de la receta
En el capítulo 7 del programa de televisión Cocina nórdica, Nina Olsson prepara la receta de Tostadas de patata y puerro (Raggmunk rimmat fläsk).
Freír el beicon.
En un bol batir la harina y la sal con la mitad de la leche.
Añadir el huevo y el resto de la leche.
Rallar la patata y añadirla al bol.
Derretir la mantequilla en una sartén, poner una capa delgada de la mezcla y dorar por los dos lados.
En una sartén se dora el beicon.
Servir las tostadas acompañadas con el beicon y los arándanos.
En este episodio de Cocina nórdica, la cocinera Nina Olsson también nos enseña a preparar la receta de Buffet de arenques (SOS Smör Ost Sill).
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