Tosta rustik de bacalao con pimiento choricero
![](/medias/publicuploads/2016/04/16/115100/507310175571246756277d2.50689247.jpg)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 rebanadas de Rustik Bakery
- 300 gramos bacalao desalado
- 1 carlota
- 1 puerro
- 1 cucharadita harina
- 4 cucharadas leche
- 4 pimientos choricero
- aceite
![](https://canalcocina.es/images/elpozo-BANNER-300x300.jpg)
Preparación de la receta
Ponemos en remojo con agua los pimientos choriceros durante 30 minutos.
Cortamos a trozos pequeños el puerro y la carlota.
En una sartén con aceite freímos la carlota y el puerro. Al cabo de 10 minutos le incorporamos el bacalao, removiendo todo durante unos 5 minutos. A continuación echamos una cucharadita de harina, le damos unas vueltas y le añadimos la leche. Lo dejamos a fuego lento durante 5 minutos.
Picamos los pimientos choriceros y le añadimos aceite.
Por último montamos la tosta. Primero incorporamos el sofrito de bacalao con la carlota y el puerro, y a continuación le echamos el pimiento choricero y lo rociamos con el aceite del propio pimiento.
Foto del plato terminado:
![](/medias/publicuploads/2016/04/16/115100/507310175571246756277d2.50689247.jpg)
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!