El Pozo

Tosta rustik de bacalao con pimiento choricero

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 rebanadas de Rustik Bakery
  • 300 gramos bacalao desalado
  • 1 carlota
  • 1 puerro
  • 1 cucharadita harina
  • 4 cucharadas leche
  • 4 pimientos choricero
  • aceite

Preparación de la receta


Ponemos en remojo con agua los pimientos choriceros durante 30 minutos.


Cortamos a trozos pequeños el puerro y la carlota.


En una sartén con aceite freímos la carlota y el puerro. Al cabo de 10 minutos le incorporamos el bacalao, removiendo todo durante unos 5 minutos. A continuación echamos una cucharadita de harina, le damos unas vueltas y le añadimos la leche. Lo dejamos a fuego lento durante 5 minutos.


Picamos los pimientos choriceros y le añadimos aceite.


Por último montamos la tosta. Primero incorporamos el sofrito de bacalao con la carlota y el puerro, y a continuación le echamos el pimiento choricero y lo rociamos con el aceite del propio pimiento.


Foto del plato terminado:


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