Tosta rustik de bacalao con pimiento choricero
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 rebanadas de Rustik Bakery
300 gramos bacalao desalado
1 carlota
1 puerro
1 cucharadita harina
4 cucharadas leche
4 pimientos choricero
aceite
- Receta paso a paso
- Ponemos en remojo con agua los pimientos choriceros durante 30 minutos.
Cortamos a trozos pequeños el puerro y la carlota.
En una sartén con aceite freímos la carlota y el puerro. Al cabo de 10 minutos le incorporamos el bacalao, removiendo todo durante unos 5 minutos. A continuación echamos una cucharadita de harina, le damos unas vueltas y le añadimos la leche. Lo dejamos a fuego lento durante 5 minutos.
Picamos los pimientos choriceros y le añadimos aceite.
Por último montamos la tosta. Primero incorporamos el sofrito de bacalao con la carlota y el puerro, y a continuación le echamos el pimiento choricero y lo rociamos con el aceite del propio pimiento.