Tosta rustik de bacalao con pimiento choricero
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Mediterránea,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 rebanadas de Rustik Bakery
- 300 gramos bacalao desalado
- 1 carlota
- 1 puerro
- 1 cucharadita harina
- 4 cucharadas leche
- 4 pimientos choricero
- aceite
- Receta paso a paso
- Ponemos en remojo con agua los pimientos choriceros durante 30 minutos.
Cortamos a trozos pequeños el puerro y la carlota.
En una sartén con aceite freímos la carlota y el puerro. Al cabo de 10 minutos le incorporamos el bacalao, removiendo todo durante unos 5 minutos. A continuación echamos una cucharadita de harina, le damos unas vueltas y le añadimos la leche. Lo dejamos a fuego lento durante 5 minutos.
Picamos los pimientos choriceros y le añadimos aceite.
Por último montamos la tosta. Primero incorporamos el sofrito de bacalao con la carlota y el puerro, y a continuación le echamos el pimiento choricero y lo rociamos con el aceite del propio pimiento.