Tosta rustik de bacalao con pimiento choricero Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 rebanadas de Rustik Bakery
300 gramos bacalao desalado
1 carlota
1 puerro
1 cucharadita harina
4 cucharadas leche
4 pimientos choricero
aceite
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos en remojo con agua los pimientos choriceros durante 30 minutos.

    Cortamos a trozos pequeños el puerro y la carlota.

    En una sartén con aceite freímos la carlota y el puerro. Al cabo de 10 minutos le incorporamos el bacalao, removiendo todo durante unos 5 minutos. A continuación echamos una cucharadita de harina, le damos unas vueltas y le añadimos la leche. Lo dejamos a fuego lento durante 5 minutos.

    Picamos los pimientos choriceros y le añadimos aceite.

    Por último montamos la tosta. Primero incorporamos el sofrito de bacalao con la carlota y el puerro, y a continuación le echamos el pimiento choricero y lo rociamos con el aceite del propio pimiento.