El Pozo

Tosta pulled pork

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Paleta de cerdo
  • 2 cdas Pimentón picante
  • 2 cdas Pimentón dulce
  • 2 cdas Mostaza
  • 2 cdas Azúcar moreno
  • 1 cda Pimienta negra
  • 2 d Ajo picado
  • 1 cda Aceite de oliva
  • 1/2 vaso Agua
  • 2 cdas Sal
  • Tostas The Rustic Bakery

Preparación de la receta


Embadurnamos la paleta de cerdo con la mezcla de todas las especias y dejamos reposar en el frigorífico 2h. Sacamos la paleta y en una olla de cocción lenta ponemos abajo el agua y unas bolas de papel de aluminio o un separador para poder colocar la paleta encima pero sin que toque el agua, y asi cocinamos alrededor de 10 o 12 h a baja temperatura. Cuando terminemos sacamos de la olla y la ponemos en una bandeja para el horno haciendo unos pequeños cortes en la piel para que se dore por encima. La ponemos a gratinar unos minutos y sacamos y reservamos hasta que se enfríe. Una vez fria la desmigamos para ponerla sobre nuestra tosta que previamente hemos calentado en la tostadora. Añadimos por encima un chorrito de mostaza con miel.


Foto del plato terminado:


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