Tosta perezosa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Rebanadas de The Rustik Bakery masa madre
- 1 Aguacate
- 100g Salmón Ahumado
- 1 Tomate
- Virutas de Jamón Serrano
- 6 Huevos de codorniz
- Aceite, sal y pimienta
Preparación de la receta
Esta es una tosta muy sencilla de preparar, para un día con pocas ganas de cocinar, que estamos perezos@s, y encima queda buenísima. Estos son los ingredientes
Lo primero que tenemos que hacer es tostar las rebanadas de pan en una plancha grande, y mientras se tuestan machacamos el aguacate y añadimos a la pasta de aguacate un poco de sal y aceite
Ahora solo nos queda montar la tosta. Extendemos el aguacate sobre el pan, colocamos encima el salmón ahumado, encima el tomate y encima las virutas de jamón. Hacemos los huevos de codorniz en una sartén antiadherente y los ponemos encima de las lonchas de tomate. Molemos un poco de pimienta negra encima y plato terminado
Y ya tenemos una tosta muy buena y rápida de preparar, que podemos usar tanto para la hora de comer como para la hora de cenar.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!