El Pozo

Tosta perezosa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Rebanadas de The Rustik Bakery masa madre
  • 1 Aguacate
  • 100g Salmón Ahumado
  • 1 Tomate
  • Virutas de Jamón Serrano
  • 6 Huevos de codorniz
  • Aceite, sal y pimienta

Preparación de la receta


Esta es una tosta muy sencilla de preparar, para un día con pocas ganas de cocinar, que estamos perezos@s, y encima queda buenísima. Estos son los ingredientes


Lo primero que tenemos que hacer es tostar las rebanadas de pan en una plancha grande, y mientras se tuestan machacamos el aguacate y añadimos a la pasta de aguacate un poco de sal y aceite


Ahora solo nos queda montar la tosta. Extendemos el aguacate sobre el pan, colocamos encima el salmón ahumado, encima el tomate y encima las virutas de jamón. Hacemos los huevos de codorniz en una sartén antiadherente y los ponemos encima de las lonchas de tomate. Molemos un poco de pimienta negra encima y plato terminado


Y ya tenemos una tosta muy buena y rápida de preparar, que podemos usar tanto para la hora de comer como para la hora de cenar.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina