Tosta perezosa Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Pan
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Rebanadas de The Rustik Bakery masa madre
1 Aguacate
100g Salmón Ahumado
1 Tomate
Virutas de Jamón Serrano
6 Huevos de codorniz
Aceite, sal y pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Esta es una tosta muy sencilla de preparar, para un día con pocas ganas de cocinar, que estamos perezos@s, y encima queda buenísima. Estos son los ingredientes

    Lo primero que tenemos que hacer es tostar las rebanadas de pan en una plancha grande, y mientras se tuestan machacamos el aguacate y añadimos a la pasta de aguacate un poco de sal y aceite

    Ahora solo nos queda montar la tosta. Extendemos el aguacate sobre el pan, colocamos encima el salmón ahumado, encima el tomate y encima las virutas de jamón. Hacemos los huevos de codorniz en una sartén antiadherente y los ponemos encima de las lonchas de tomate. Molemos un poco de pimienta negra encima y plato terminado

    Y ya tenemos una tosta muy buena y rápida de preparar, que podemos usar tanto para la hora de comer como para la hora de cenar.