El Pozo

Tosta leonesa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Rebanadas de pan The Rustik Bakery Masa Madre y Cereales
  • 3 Cebollas medianas
  • 4 Lonchas de Cecina de León
  • 6 Medallones de queso de cabra
  • Orégano
  • Aceite de Oliva y Sal

Preparación de la receta


Una vez reunimos todos los ingredientes, podemos comenzar con la receta.


Comenzamos pelando y cortando las cebollas en juliana, mejor si cortamos las mismas en finas tiras, con lo que se pochara mejor y más rápidamente. Una vez tengamos todas las cebollas cortadas, vamos a ponerlas en una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego medio, para que se vayan pochando poco a poco. Añadiremos sal al gusto.


Mientras se pocha la cebolla, en una plancha tostamos las rebanadas de pan


Ya solo nos queda montar la tosta. Primero una capa de cebolla pochada, luego dos lonchas de Cecina de León, encima colocamos 3 medallones de queso de cabra y espolvoreamos con orégano. Metemos todo al horno, previamente precalentado, a 200ºC durante 8 minutos. Y ya podemos disfrutar de esta delicia de tosta.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se pueden hacer muchas variantes. Si no gusta la cecina o no se encuentra fácilmente, con un buen jamón serrano también queda muy rica. Incluso con hamburguesa de ternera, buenisima!!!
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