El Pozo

Tosta fit de aguacate, pollo y huevo poché

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 aguacate madurito
  • 2 huevos M
  • 1 barra de pan con cereales
  • 1/2 pechuga de pollo cocida
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
  • 1/2 Tomate (opcional)
  • 1 pizca de pimentón

Preparación de la receta


Cortamos el pan en rebanadas no muy finas y reservamos.


En un cazo, ponemos agua a hervir. En un vaso, ponemos un papel de plástico dentro. Abrimos un huevo y lo echamos dentro del papel de plástico. Añadimos un poco de sal y pimentón, cerramos con un hilo de algodón bien fuerte, como haciendo un paquetito, y lo metemos en el agua hirviendo durante unos 3-5 minutos hasta que la clara esté hecha.


Sacamos el paquetito del agua y lo ponemos en un bol con agua fría para cortar la cocción. Reservamos.


En un bol, ponemos el aguacate pelado y lo trituramos con ayuda de un tenedor a groso modo. Reservamos.


Deshilachamos la pechuga de pollo en tiras muy finas. Reservamos.


Tostamos un poco el pan y vamos montando la tosta. Ponemos una capa de aguacate, añadimos una pizca de sal. Ponemos encima el pollo deshilachado y a continuación el huevo poche, que habremos quitado del paquetito. Salpimentamos al gusto y listo.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si os gusta el tomate, podéis añadirlo cortado en trocitos muy pequeños.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina