El Pozo

Tosta en clafoutis con melocotón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 o 4 rebanadas de pan Rustik Masa Madre
  • 40g harina de trigo
  • 3 huevos M
  • 20cl leche entera
  • 20cl nata liquida 33%
  • 75g de mantequilla
  • 100g azúcar de caña
  • 50g de almendras molidas
  • 2 cucharas de Amaretto
  • 1 pequeño bote de Melocotones en almíbar
  • 1 sobre de azúcar avainillado

Preparación de la receta


Fundimos la mantequilla al micro-ondas y dejamos tibiar. Precalentamos el horno a 180°C.


En una sartén con mantequilla, tostamos un poco las rebanadas de pan Rustik. Ahora mezclamos en un bol los huevos con el azúcar, y después echamos la harina, las almendras, la nata y la leche. Se termina añadiendo la mantequilla.


En un plato para hornear, colocamos las rebanadas tostadas, y echamos los melocotones cortados en dados (se tiene que guardar el zumo del bote!). Vertemos la preparación en el plato por encima de las rebanadas y de los melocotones. Espolvoreamos un poco de Azúcar de Coco (o de caña vale también).
Horneamos unos 25mn.


Una vez sacado del horno, mezclamos el zumo de los melocotones con el Amaretto y lo vertemos sobre el clafouti.


Se come tibio... que rico !!


o frio ...Muy saboroso!


Foto del plato terminado:

Trucos

En vez de los melocotones, les puedes echar Peras ! Sale muy rico también !
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