Tosta donostiarra
Por:
Quique Barella
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina española, Cocina vasca,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Noche de fútbol,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 g palitos de cangrejo
2 huevos cocidos
50 g cebolleta tierna
1 lata de atún en escabeche
200 g mahonesa
Pan de baguette
4 huevos de codorniz
Cebollino
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Picamos la cebolla lo más pequeña posible.
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Picamos los huevos cocidos y los palitos de cangrejo.
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En un bol mezclamos la cebolla picada, huevos cocidos, palitos de cangrejo, atún y mahonesa. Mezclamos muy bien hasta que esté todo bien integrado.
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Cocemos los huevos de codorniz durante 4 minutos y enfriamos.
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Cortamos rebanadas sesgadas de pan de baguette y tostamos.
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Emplatamos los montaditos con el pan tostado y decoramos con medio huevo de codorniz y cebollino picado.
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Terminamos con un chorrito de aceite.