Tosta de verduras asadas con pollo, rúcula y parmesano
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Tostadas de Rustik Bakery con Aceitunas
- 350gr Mix de Verduras
- 200gr Pechuga de Pollo
- 60gr Rúcula Fresca
- 30gr Queso Parmesano
- 2CD Aceite de Oliva
- Pizca Sal y Pimienta Negra
Preparación de la receta
Cortamos la verduras en trozos medianos y salteamos con ayuda de un wok con el aceite de oliva
Añadimos el pollo cortado a dados, más o menos del mismo tamaño que las verduras y seguimos salteado. Salpimentamos y reservamos una vez todo este listo
Sobre la tostada ponemos nuestro mix de verduras y pollo y rallamos parte del queso parmesano por encima. Y llevamos al horno para gratinar un par de minutos.
Al sacarlo, sin esperar a que enfríe añadimos la rúcula por encima y el resto del queso parmesano y listos para disfrutar de una receta rápida, con un pan de proceso lento, y así poder disfrutar de buenos momentos.
Foto del plato terminado:
Trucos
Si quieres puedes regar todo con unas gotitas más de aceite.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!