Tosta de sobreasada queso de romero y huevos escalfados

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Huevos
  • 6 Rodajas pan tostado
  • 6 Cortes de queso de romero
  • c/s Sobreasada

Preparación de la receta


Cortamos el pan y tostamos al horno a 180º hasta que este a nuestro gusto.


Extendemos la sobreasada por las tostas y colocamos el queso de romero.


Escalfamos los huevos y colocamos con cuidado encima de queso.


Foto del plato terminado:

Trucos

En el segundo paso, si queremos el queso más tierno, le damos un golpe de calor en el horno para que se funda.
Para escalfar los huevos podemos ayudarnos de papel film, realizando como unas pequeñas bolsitas para que no se nos derramen.
Si, no os gusta la sobreasada se puede hacer tambien con paté.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina