El Pozo

Tosta de queso de cabra y cebolla caramelizada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Rebanadas de "The Rustik Bakery" de masa madre con cereales
  • 4 cebollas
  • 4 rodajas de Queso de Cabra
  • 4 dátiles
  • 4 nueces
  • 50 gr de jamón serrano a daditos pequeños
  • 4 cucharaditas de azúcar moreno
  • 1 chorrito de caramelo líquido
  • sal, pimienta, canela y clavo

Preparación de la receta


Es una tosta tan deliciosa, que sólo puedes estar pensando en la próxima vez que vas a ir a comprar "The Rustik Bakery" de masa madre con cereales para repetirla otra vez...
Vamos a empezar cortando la cebolla en juliana y poniéndola en una sartén con un poco de aceite caliente.


La vamos removiendo y cuando empieza a trasparentar, añadimos el azúcar moreno, la canela y 2 clavos. Estas especias darán a nuestra cebolla confitada un sabor muy especial.
Mientras podemos tostar el pan. La tostadora podría ser una opción, pero he preferido pasarlo por la sartén con unas gotas de aceite de oliva, sal y pimienta.


Si tenemos el queso cortado, lo preparamos. Quitamos el hueso a los dátiles y los cortamos. Partimos las nueces en pequeños trocitos. Disponemos el jamón serrano.
Sobre las rebanadas tostadas colocamos la cebolla, dos rodajas de queso ( para cada una), el dátil, la nuez y el jamón.
Y gratinamos. El jamón, al calentarse, nos dará el aporte extra de sal.
Servimos caliente con una linea de caramelo líquido.
¡Están de muerte!


Foto del plato terminado:

Trucos

Se pueden sustituir los "topping" por otros o no poder ninguno.
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