Tosta de queso azul con grosellas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 escalonia
- 50gr nueces peladas
- 100gr queso gorgonzola
- 150gr queso crema
- 20gr arandanos secos
- grosellas
- Tosta de "the Rustik Bakery" tipo masa madre y cereales
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180ºC y tostamos las tostas de "the Rustik Bakery" tipo masa madre y cereales 5 minutos. Pelamos la escalonia y la picamos, troceamos las nueces, en un bol disponemos el gorgonzola y lo desmenuzamos un poco con el tenedor. Añadimos el queso crema, la escalonia y las nueces, picamos un poco la mitad de los arándanos secos y también los agregamos, añadimos también unas grosellas y mezclamos.
Retiramos las tostas del horno y extendemos nuestra crema por encima de las tostas. Colocamos por encima los arándanos secos por encima y desgranamos unas grosellas o incluso podemos poner un ramillete para decorar.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!