El Pozo

Tosta de queso azul con grosellas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 escalonia
  • 50gr nueces peladas
  • 100gr queso gorgonzola
  • 150gr queso crema
  • 20gr arandanos secos
  • grosellas
  • Tosta de "the Rustik Bakery" tipo masa madre y cereales

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 180ºC y tostamos las tostas de "the Rustik Bakery" tipo masa madre y cereales 5 minutos. Pelamos la escalonia y la picamos, troceamos las nueces, en un bol disponemos el gorgonzola y lo desmenuzamos un poco con el tenedor. Añadimos el queso crema, la escalonia y las nueces, picamos un poco la mitad de los arándanos secos y también los agregamos, añadimos también unas grosellas y mezclamos.

Retiramos las tostas del horno y extendemos nuestra crema por encima de las tostas. Colocamos por encima los arándanos secos por encima y desgranamos unas grosellas o incluso podemos poner un ramillete para decorar.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina