Tosta de queso azul con grosellas
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida,
- Ambiente: Buffet,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 escalonia
- 50gr nueces peladas
- 100gr queso gorgonzola
- 150gr queso crema
- 20gr arandanos secos
- grosellas
- Tosta de "the Rustik Bakery" tipo masa madre y cereales
- Receta paso a paso
- Precalentamos el horno a 180ºC y tostamos las tostas de "the Rustik Bakery" tipo masa madre y cereales 5 minutos. Pelamos la escalonia y la picamos, troceamos las nueces, en un bol disponemos el gorgonzola y lo desmenuzamos un poco con el tenedor. Añadimos el queso crema, la escalonia y las nueces, picamos un poco la mitad de los arándanos secos y también los agregamos, añadimos también unas grosellas y mezclamos.
Retiramos las tostas del horno y extendemos nuestra crema por encima de las tostas. Colocamos por encima los arándanos secos por encima y desgranamos unas grosellas o incluso podemos poner un ramillete para decorar.