Tosta de queso azul con grosellas Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 escalonia
50gr nueces peladas
100gr queso gorgonzola
150gr queso crema
20gr arandanos secos
grosellas
Tosta de "the Rustik Bakery" tipo masa madre y cereales
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentamos el horno a 180ºC y tostamos las tostas de "the Rustik Bakery" tipo masa madre y cereales 5 minutos. Pelamos la escalonia y la picamos, troceamos las nueces, en un bol disponemos el gorgonzola y lo desmenuzamos un poco con el tenedor. Añadimos el queso crema, la escalonia y las nueces, picamos un poco la mitad de los arándanos secos y también los agregamos, añadimos también unas grosellas y mezclamos.

    Retiramos las tostas del horno y extendemos nuestra crema por encima de las tostas. Colocamos por encima los arándanos secos por encima y desgranamos unas grosellas o incluso podemos poner un ramillete para decorar.