Tosta de pollo a la miel con sobrasada y perlas de mozzarella
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 180-200gr Pechuga de pollo
- 2 cdtas Jengibre
- 1/2 cdta Pimienta negra molida
- 5 cdtas Salsa de soja
- 3 cdtas Miel
- Sobrasada
- 10 Perlas de mozzarella
- 2 hojas Albahaca fresca
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 2 Rebanadas de pan The Rustik Bakery con cereales
Preparación de la receta
Cortar el pollo en tiras y dorarlo en la sartén con un chorreoncito de aceite, el jengibre y la pimienta negra.
Una vez dorado, añadir la salsa de soja y la miel. Bajar a fuego lento y dejar que la salsa reduzca y el pollo se caramelice. Echar una pizca de sal.
Mientras, tostar la rebanada de pan The Rustik Bakery con cereales y a continuación untarle la sobrasada.
Poner el pollo encima, junto con las perlas de mozzarella, hojas de albahaca fresca picada y un poquito más de pimienta negra recién molida para terminar la tosta.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!