Tosta de pollo a la miel con sobrasada y perlas de mozzarella
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
180-200gr Pechuga de pollo
2 cdtas Jengibre
1/2 cdta Pimienta negra molida
5 cdtas Salsa de soja
3 cdtas Miel
Sobrasada
10 Perlas de mozzarella
2 hojas Albahaca fresca
Aceite de oliva virgen extra
Sal
2 Rebanadas de pan The Rustik Bakery con cereales
- Receta paso a paso
- Cortar el pollo en tiras y dorarlo en la sartén con un chorreoncito de aceite, el jengibre y la pimienta negra.
Una vez dorado, añadir la salsa de soja y la miel. Bajar a fuego lento y dejar que la salsa reduzca y el pollo se caramelice. Echar una pizca de sal.
Mientras, tostar la rebanada de pan The Rustik Bakery con cereales y a continuación untarle la sobrasada.
Poner el pollo encima, junto con las perlas de mozzarella, hojas de albahaca fresca picada y un poquito más de pimienta negra recién molida para terminar la tosta.