Tosta de pisto frío
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 latas atún
- 5 unidades tomate cherry
- 1 unidad huevo
- 80 gramos anchoa
- 1/2 unidad pimiento rojo
- 1 unidad cebolleta
- Tostas The Rustik Bakery Masa Madre
Preparación de la receta
El día anterior a preparar la tosta escalivamos medio pimiento rojo al horno.
Cortamos los tomates cherry en concasé, la cebolleta en pluma y el huevo lo cocemos y la clara la cortamos en triangulitos. El pimiento lo cortamos en tiras.
Para montar la tosta colocamos primero el atún, encima de este la cebolleta, después el huevo y el tomate cherry y, por último, colocamos las anchoas como formando un lazo y el pimiento tratando de dejar una parte de él enrollado como si fuera un caracol. Aliñamos con aceite de oliva y espolvoreamos unas escamas de sal negra.
Foto del plato terminado:
Trucos
Pueden añadirse o sustituirse ingredientes al gusto de cada uno.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!