Tosta de pisto frío
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Mediterránea,
- Ambiente: Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 latas atún
- 5 unidades tomate cherry
- 1 unidad huevo
- 80 gramos anchoa
- 1/2 unidad pimiento rojo
- 1 unidad cebolleta
- Tostas The Rustik Bakery Masa Madre
- Receta paso a paso
El día anterior a preparar la tosta escalivamos medio pimiento rojo al horno.
Cortamos los tomates cherry en concasé, la cebolleta en pluma y el huevo lo cocemos y la clara la cortamos en triangulitos. El pimiento lo cortamos en tiras.
Para montar la tosta colocamos primero el atún, encima de este la cebolleta, después el huevo y el tomate cherry y, por último, colocamos las anchoas como formando un lazo y el pimiento tratando de dejar una parte de él enrollado como si fuera un caracol. Aliñamos con aceite de oliva y espolvoreamos unas escamas de sal negra.