El Pozo

Tosta de pera y miel

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rebanadas de pan The Rustik Bakery
  • Queso en crema
  • Queso Camembert
  • 4 cucharadas Nueces picadas
  • Peras
  • Miel
  • Brotes de alfalfa

Preparación de la receta


Tostar un poco el pan, esparcir por encima el queso en crema.


Cortar el queso camembert en pequeñas lonchas y colocarlas sobre la tosta.


Espolvorear por encima las nueces a trocitos.


Cortar las peras en lonchas no muy gruesas y colocarlas encima de la tosta.


Esparcir un poco de miel sobre la pera.


Y colocar encima unos brotes de alfalfa para terminar.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si quieres un sabor más fuerte usa otro tipo de queso, o cambia de pera a manzana.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina