Tosta de patatas fritas, falsas angulas y huevo

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Buffet.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lonchas de pan de molde
  • Patatas frita
  • 4 huevos de codorniz
  • Aceite de oliva
  • 200 grms de sucedáneo de angulas
  • 1/2 cayena
  • 1 diente de ajo
  • Sal maldon

Preparación de la receta


Tostaremos el pan de molde por ambas caras y cortaremos un círculo, con ayuda de un cortapastas, esta será la base de nuestro entrante. Rehogaremos en un poco de aceite de oliva el ajo picado finamente junto con la cayena. Una vez rehogado añadiremos el sucedáneo de angulas y las tendremos al calor un par de minutos, removiéndolas de vez en cuando.


Mientras haremos a la plancha los huevos de codorniz. Montaremos la tapa poniendo sobre el pan las patatas fritas, sobre ellas el sucedáneo de angulas y coronaremos con el huevo de codorniz. Coronaremos con un poco de sal maldon.


Foto del plato terminado:


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