El Pozo

Tosta de cebolla caramelizada, salchichas y feta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 rebanadas de pan The rustik bakery
  • 4 salchichas frescas
  • 2 cebollas de Fuentes grandes
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada sopera de miel
  • 1 ramita de romero
  • 1 trozo de queso feta
  • sal y pimienta molida

Preparación de la receta


Corta las dos cebollas bien finas.


Pon una sartén al fuego con el aceite, y deja que se poche la cebolla bien despacio.Intenta que no coja color. Cuando ya casi esté, añade la miel, y unas hojitas de romero. Revuelve bien para que toda la cebolla adquiera el sabor a miel. Añade sal y pimienta recién molida a tu gusto.


Ahora pon el grill de tu horno y tuesta las rebanadas de pan. Como son bastante grandes, me resulta cómodo hacerlo así. También lo podrías hacer en una tostadora, o en una plancha.


Haz las salchichas a la plancha, sin aceite y a fuego medio para que vayan soltando su grasa. Pincha la superficie de las salchichas para que la grasa fundida pueda salir.


Monta tu tosta. Primero el pan, después la mitad de la cebolla en cada rebanada, encima de cada una pon un par de salchichas.


Ahora pon un poquito de queso feta por encima y alguna hoja más de romero.


Foto del plato terminado:

Trucos

Comerlas recién hechas, bien calientes.
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