Tosta de buey con cebolla caramelizada y mousselina de mostaza maille

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Filete grodito de Buey o Novillo Argentino
  • 1 y 1/2 Cebolla cortada a tiras
  • 2 Rebanadas de Pan de pueblo o similar
  • 2 Tomates maduritos
  • 1 Huevo (solo la yema)
  • 2 Cucharadas de postre de mostaza Dijonaisse De Maille
  • 1 Cucharada de postre de mostaza Antigua Maille
  • : Sal y pimienta
  • : Aceite de oliva normal
  • : Aceite de oliva Virgen Extra (para el Pan)
  • 1 cucharada sopera de Azúcar moreno

Preparación de la receta


-Precalentamos el horno a 180ºC -Cortamos dos buenas rodajas de pan y las rociamos con un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra ..Metemos en el horno unos 5 minutos que se tuesten un poco. -cuando este un poco doradito lo sacamos pero no apagamos el horno .


-Precalentamos una Carmela para la luego poner la carne -Ponemos una sarten al fuego con un buen chorrito de aceite de Oliva ....Sofreiremos bien nuestra cebolla que habremos cortado a tiras normales. Ajustamos de sal -Cuando la tengamos casi frita agregaremos una cucharada sopera de Azúcar moreno.


- Cuando tengamos la cebolla bien sofrita la sacamos y ponemos en un colador para que escurra el exceso de aceite


-Cortamos el tomate a rodajas bien finas


-Para hacer la mousselina de mostaza Maille, colocamos en un bol la Yema de huevo, le añadimos las dos cucharadas de mostaza Dijonaisse, una pizca de sal y por ultimo la cucharada de mostaza a la Antigua de maille. Dejamos reposar un minuto mientras doramos la carne


-Cuando tenemos todos los ingredientes, doramos la carne. Por ambos lados...No la hagáis mucho que luego lleva un golpe de horno. -Cuando este doradita la sacamos y cortamos en lonchas finas


-Montamos la tosta: Colocamos una base de pan, encima el tomate a rodajas, con un poquito de sal, encima la carne a trocitos,y encima de esta la cebolla caramelizada, por ultimo le pondremos dos cucharadas de Salsa mousselina ...y al horno a que la mousselina gratine. -Unos 7 minutos -Listo ya la tenemos ...Seguro que os gusta. -La podemos acompañar de un buen vino Valenciano ^+^

Trucos

-Vamos precalentando la carmela de la carne porque esta tiene que estar bien caliente cuando echemos la carne encima si no corremos el riesgo de que se nos cueza la carne ...Y tiene que dorarse por fuera bien bien .


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