Tosta de bacalao & confitura de pimiento

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Rebanadas de Pan The Rustik Bakery (Cereales)
  • 300 gr Bacalao desalado
  • Puerro
  • Aceite de Oliva
  • 50 gr Nata para cocinar
  • Confitura de Pimiento Rojo
  • Sal marina negra del Mediterráneo

Preparación de la receta


Tostamos las dos rebanadas de Pan The Rustik Bakery Cereales.


Ponemos en una sartén aceite de oliva, incorporamos el bacalao. Cuando este desmigamos un poco y añadimos la nata y reservamos.


En otra sartén agregamos aceite y sofreimos un trozo de puerro(la parte verde, cortada finamaente) dejamos dorar y retiramos del fuego


y para emplatar ponemos la tosta, el bacalao y salteadamentre la confitura de pimiento y un poco de sal marina negra. Lo terminamos agregando encima el puerro y ya esta listo para degustar!!!


Foto del plato terminado:

Trucos

Cuando comemos esta tosta nos recuerda a los pimientos rellenos de bacalao de siempre!!! Pero conseguimos una buena textura crocante con el Pan The Rustik Bakery de Cereales y un dulzor con la confitura de pimiento rojo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina